Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Георгий Степанов (видеомонтаж)

Обратился за монтажем своего видеоролика с подбором музыки и цветокоррекцией. В процессе никаких проблем не возникло, работа была выполнена профессионально, качественно и во время, особенно понравилось как была сделана цветокоррекция. Огромная благодарность Вам за видео.

Алексей Соболев
27 мая 2022, №7387502
Михаил Пагава (3D-моделирование)

Заказ выполнен так, как и просил. Очень гибкий под запрос и приятный в общении

Дмитрий
27 мая 2022, №7386999
Жанна Гринчишина (диетология)

Я искала специалиста, который поможет сформировать перечень обследований и анализов для формирования общей картины состояния организма, даст комментарии по результатам и рекомендации по устранению проблемных моментов. Жанна полностью выполнила этот запрос. Были выявлены дефициты, и даны рекомендации по питанию, препаратам и образу в жизни в целом. Я очень довольна, получила большой объём информации, ответы на все заданные вопросы. При необходимости буду повторно обращаться.

Евгения
27 мая 2022, №7386868
Зарина Франк (стилист-имиджмейкер)

Прекрасный специалист, отлично помогает с задачей.Легко найти общий языкСоставление гардероба с Зариной становится приятным и трансформационным делом!

Эльвира
27 мая 2022, №7386431
Максим Полуян (обработка фотографий)

Специалист круто обрабатывает фото и очень оперативно, спасибо 😉

Наталья
27 мая 2022, №7385924
Ксения Игоревна Богатырева (обработка фотографий)

Приятная девушка в общении, работа была выполнена в срок, правки по моей просьбе были откорректированы, цена отлично устроила, успехов Ксю в творчестве 🙌🏻

Карина
27 мая 2022, №7385381
Андрей Кацурин (видеомонтаж)

Мне для работы нужен был ролик , Андрей взялся помочь , видео было не простым с аппликационными вставками , нужен был срочно буквально неделю дали срок , сделал всё четко и быстро, когда другие мастера говорили не раньше месяца, всем рекомендую 👍👍👍

Татьяна
27 мая 2022, №7385301
Иван Самодуров (пейзажная фотосъёмка)

Все супер! Работа выполнена качественно, в срок и четко по ТЗ. Спасибо :)

Алёна
27 мая 2022, №7385038
Юрий Гацоев (видеомонтаж)

Спасибо огромное Юрию за проделанную работу! Все сделал максимально быстро и качественно!!!!по больше бы таких людей когда могут выручить в трудную минуту.Все очень понравилось молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ ПРОЦВЕТАНИЯ В РАБОТЕ!

Виктория Чаус
27 мая 2022, №7383946
Артём Савельев (слайд-шоу)

Артём замечательно выполнил слайд-шоу к школьному выпускному, качественно, быстро и с учетом всех наших пожеланий. Отдельно хотелось бы подчеркнуть активность, профессионализм и терпение, с которыми Артём отнёсся к нашему заказу. При необходимости сама обязательно обращусь ещё раз и рекомендую всем!

Светлана Колосова
27 мая 2022, №7383914
Роза Полякова (фотокниги)

Роза - просто мастер своего дела. И оооочень приятно с ней вести диалог. Выполнено все быстро, в срок. Фотокнига просто супер, я вообще не ожидала такого, фотки очень классно смотрятся, хотя они , на мой взгляд, очень плохого качества.

Алёна
26 мая 2022, №7382584
Роман Бортник (диетология)

Хочу поделиться своим мнением после месяца дистанционной работы с Романом.Множество положительных отзывов и манера общения сразу дали мне понять, что человек – настоящий профессионал своего дела и именно с ним будет результат, который мне нужен!Пришла с запросом – похудеть на 18 кг, выработать правильные пищевые привычки, а также оздоровить в целом организм. Мои успехи за месяц - минус 2 кг на весах, минут 3 см в бедрах, 2 см в талии, ощущаю себя очень хорошо, при том, что питаюсь практически без ограничений, но с небольшими комментариями, которые мне Роман рассказывает и объясняет в течение всего периода нашей совместной работы (за все время нашей работы я кушала и тортики, и шашлык, и даже фаст-фуд при этом не ощущаю себя будто меня в чем-то ограничили, потому что Роман поддерживает, не ругает, но объясняет, что нужно делать дальше чтобы эти нарушения не отразились на конечном результате), а тренировки делаю в удовольствие.С первого дня работы с Романом понравилась его манера работы как тренера и наставника. Роман прописал программу питания, оговорил мою личную калорийность, составил программу тренировок. В течение всего периода работы, каждый день проверяет дневник питания, всегда отвечает на мои вопросы (достаточно быстро), комментирует, а также приучает к правильному образу жизни (со спортом и пищевыми привычками). Очень понравилось, что рассказывает какие особенности нужно учитывать при занятиях спортом (я в самом начале нашей работы думала, что эффективность результата в том, чтобы убиться в спортзале, так вот Роман мне объяснил, что важны не только тренировки, а также период восстановления, сон, а тренировки должны быть в удовольствие).Очень нравится, что даже если у меня бывают апатичные настроения или я по каким-то причинам, не могу быть активной в течение дня (многие люди меня поймут, когда ощущение, что ничего не получается и результата нет), то Роман не ругает, а наоборот поддерживает, подбадривает!У меня уже нет страха перед весами или при измерении параметров тела каждую неделю, потому что Роман так влияет на наш процесс, что килограммы будто сами собой испаряются, сантиментры тают, а общее самочувствие – я все могу! У меня все получится!Обязательно рекомендую Романа к совместной работе если Вам действительно нужен результат при работе с профессионалом!Мы же продолжаем работать дальше!

Анастасия
26 мая 2022, №7382270
Грозовский Александр (обработка фотографий)

Спасибо, все понравилось, работа была выполнена на отлично

Ксения
26 мая 2022, №7381638

Спасибо Александру за помощь в подготовке проекта по физике моему сыну студенту колледжа КАИТ 20! Работу помог выполнить на отлично в кратчайшие сроки.

Елена
26 мая 2022, №7380993
Анастасия Харитонова (видеооператоры)

Анастасия молодец! Взялась за сложную задачу, работала со стесняющимися детьми, из скучного материала смонтировала веселый памятный ролик, учла все пожелания!Отзывчивая, скромная, оперативная - очень довольна выбором исполнителя, рекомендую!

Анна
26 мая 2022, №7380971
Павел Таланов (коучинг отношений)

Понравилась работа Павла, его методы! Помог разобраться в сложной ситуации, направил мои мысли в нужном направлении, посоветовал эффективные практики!Состояние улучшилось уже после одной консультации!

Инна
26 мая 2022, №7380839

Всё понравилось.

Виталий
26 мая 2022, №7380347
Анастасия Константинова (обработка фотографий)

Анастасия, быстро и качественно выполнила задание. Благодарю 🌸

Дари
26 мая 2022, №7379487
Павел Никольский (обработка фотографий)

Всё выполнено отлично и очень быстро, согласно задания

Максим
26 мая 2022, №7379484
Кристина Додонова (обработка фотографий)

Кристина сделала свою работу быстро и качественно. Работать понравилось. Рекомендую всем

Максим
26 мая 2022, №7379472
Выберите город